Белый пингвин
Кто-то шепчет “люблю”, а кто-то кричит “стреляй!”
Профессор знает траекторию звёзд, святые, что ночь светла.
А на трамвайных путях стоит белый пингвин и он ничего не знает.
Он вышел из холода песен по мёртвым душам.
Из горького кофе в раздолбаных кухнях.
Глубоких раздумий и манстурбации в душе.
Из воплей немого рта, осевших в раздробленном ухе.
Свидетельство о публикации №109030503719
Александра Анархия 05.03.2009 20:31 Заявить о нарушении