Весь этот Мир

Весь этот мир ни твой, ни мой, ни чей
Из хаоса рожден и в хаосе оставлен
А что сам хаос – дым и свет, тьма и материя проказы
Он Все и Ничего.
По сути дела – его нет
И все иллюзия  в иллюзии иллюзий
Когда Бог чей-то выдумал себе Богов
И все решил назвать
Слетающими с языка занозами
Впивающимися каплями в то,
Что несет в себе Начало и Конец
Но и все это блаженный крик
Привидевшийся сам себе  в осколке времени
Сгорающего, разгораясь и находящегося
Там Где Его Нет и Никогда не Будет
И если Бездна есть, то есть края ее границ
Что впрочем сами тоже бездна

Слова ушли, остался только смысл
Уверенностью лежащий на дороге


Рецензии