скитальцы

Мы скитаемся по просторам вселенной.
Мы разбиваемся о граниты вечности.
Мы – море света и бесконечности.
Мы души ангелов в теле пленные.

Мы умираем, чтоб забыть о памяти.
Мы умираем, чтобы боль растаяла.
Боль, ту что ты оставила.
Смерть всё уносит в пламени.

Странники, голые, мёртвые.
Кромсаем пути безлюдные.
Вечности льды бесприютные.
Ногами до крови стёртыми.


Рецензии