Окурок

В унитазе окурок.
Труп чёрной птицы.
Женщина в длинном пальто переходит дорогу.
Чёрные волосы, красные губы.

Мой диагноз – придурок.
Я хотел бы разбиться.
Умирать каждый день понемногу
Слишком больно и слишком глупо.


Рецензии