Мёртвые мечты
Лопались мыльные страсти.
Когда метель верещала.
Когда умирало счастье.
Когда разлагались очи.
И вздулись болезненно губы.
Зрачки очернелой ночи
Вгрызались в венозные трубы.
Когда пожелтели мысли.
Когда догнивали нервы.
Когда обещанья скисли.
Любовь осыпалась первой.
Когда леденели визги.
И даже постель остыла.
Когда кровяные брызги
Измазали всё, что любила.
Метель замолчать боялась.
Тебя я ждала у входа.
Ты бешено засмеялась,
Упавшая с небосвода.
Ты жадно так улыбалась.
Сосала мои страданья.
А я подойти стеснялась,
А я же любила в тайне.
Боль чуть по сердцу скользила.
Мечте же в нём нету места.
Тебя я давно забыла.
Теперь мне метель невеста.
Свидетельство о публикации №109030503661