ночь

Ночь по нотам струилась
Звуком неслышным “нежность”.
И я зверьком забилась
В душу её и внешность.

Чёрные вены деревьев
Угольных режут закат.
Вы намочили перья
В грудь мне нырнув наугад.

Липкий, зелёный, далёкий
Мысли туманит воздух.
Ласка прохлады лёгкой
Щиплет дыханьем ноздри.

И я немножко спутала
Платья признаний всех.
Плечи озябшие кутала
В детский, уютный ваш смех.

Как у костра согреюсь
Ваших коленок жаром.
Молочный котёнок млеет
В наших сердечных залах.


Рецензии
Нравится игра цвета в твоих творениях.

P.S. случайно удалила рецензию на "Ёжик". Хотела сказать, отличная идея и ее решение.

Александра Анархия   05.03.2009 20:23     Заявить о нарушении