Комната

Холодная комната.
Грязные окна, глыбы шкафов.
Медь вместо золота.
Пыль не содержит следов.
Ни одного цветка.
Безупречен порядок.
Так тяжко сжимаются стены.
Но всё почему-то не рядом.
Привычно низкий потолок.
И двери нет. Конец дорог.


Рецензии