Зима

Взгляд хлестал по щекам морозом.
Голубой, леденело тонкий.
Вихрем вились девичьи грезы.
На осколки разбились звонко.

Ты рвала мои чувства бритвой.
Тихий стон. Дикий вопль. Не надо!
Шепот снега - моя молитва.
Визги вьюги - моя серенада.

И в зрачках моих боль застыла.
Одинока вдвоем с тобою.
Замело, залепило, скрыло
Все живое в тебе, в обоих.


Рецензии