Мы не виделись девять зим
Ненапрасно весенний дождь отхлестал меня по щекам!
Моих помыслов дерзкий вождь - глаз твоих приглушенный свет -
Так манил сквозь туман и ложь, что не надобно маяка...
Пятым временем года стал часовой отрезок для встреч.
Неслучайно и неспроста я сегодня видела сон:
В нем душевная маята догорала в рассвете мечт,
Королевой твоих надежд я всходила на счастья трон.
Перемен ветер легок, свеж, и как будто проходит сквозь
Мои мысли, лопаток меж, где в сплетении солнца рай
Расцветает. Ты знаешь, что мы с тобой состоялись врозь,
Только то, чем мы были "до", счастьем случая не стирай.
Сколько б опыта не носил на ссутулившихся плечах,
Он мне вместе с тобою мил, ведь любовь не мечта, а быль.
Мне ведь тоже все девять зим путеводной была свеча -
Не звезда. Мой земной оплот, в дар мной принятый от судьбы.
Свидетельство о публикации №109030503616
Ольга Агафонникова 13.03.2009 18:38 Заявить о нарушении
Оксана Свит 16.03.2009 09:33 Заявить о нарушении