Весна

Солнце коробит, мнёт мои веки.
Стонут с похмелья ветки берёзы.
Хлещут по щёкам. Льды вскрыли реки.
Крыши не скрыли свежие слёзы.

Резкий и колкий ветер лобзает
Плечи домов, так откровенно.
Свежую землю снег обнажает.
Так заразительно и вдохновенно.


Рецензии