Я буду рядом?

Я слишком низок, что бы с нею рядом встать
Я слишком слаб, чтобы идти с ней рядом
Я бабочка привыкшая сгорать
Я ею стал, познав уста пожара

Любя отдам я все за счастье милой
И жизнь, и смерть, и радость, и печаль
Я буду рядом, иль покину
Что будет – ей решать

Я раб свободы, слов и чувств
Пьянящих холодком мне в глотке ранку
Что вырваны из пожелтевших с временем страниц
И времени судьба нам обозначит путь к разгадке
Затерянной в начале бытия


Рецензии
КРАСИВО!!! =) Ну, я уже вроде говорила и не раз, что мне нравится твоя любовная лирика %)

Катрин Магдалина   05.03.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибки ;-)
Значит незря нашептали мне эти слова ;-)

Асеев Роман Lord Kora   06.03.2009 11:02   Заявить о нарушении