Сонет
Как жаль! В тумане тонет ночь,
И звёзд не видно, только месяц
Неясно сон прогонит прочь.
Как жаль, что прошлое забыто,
Как жаль, что будущего нет!
И в настоящем мрачном, грустном,
Не дарят звёзды ясный свет.
Спросить мне не у кого больше,
Прошу, услышь меня, скажи…
Скажи мне, Саша, что же сделать,
Чтоб оказались рядом мы,
Чтоб стать звезде моей печали
Звездой надежды и любви?
Свидетельство о публикации №109030503607