Мы такие условно-любимые
И такие безмерно далёкие
Виртуально богами хранимые
От того, что совсем одинокие ...
Потому что ночами не спится нам
Лезут в голову мысли крамольные
И твердим мы застывшие истины
Забывая, что птицы мы вольные
Свидетельство о публикации №109030503606
Белышева Галина 07.09.2009 11:12 Заявить о нарушении