Вечер с тобой

Звучит мелодия и ты
Рукой моей руки коснулся.
Мои любимые цветы
Ты подарил и улыбнулся.

Мы в танце были так близки,
Что сердце выпрыгнуть готово.
Ты мой, любимый, только мой...
Тебе я повторяю снова.

Прекрасен взор твоих очей.
Я им так часто воторгаюсь.
И голос твой - он как ручей,
Я в нем сегодня растворяюсь.

Тот вечер в памяти живет
Волшебной сказкой чудной, новой.
И сердце вновь и вновь поет
И сказку повторяет снова..


Рецензии