Частичкою тепла
Все в ожидании весны…, –
Скажу, и пауза – мечтаю…
Все в ожидании любви…
Придёт ли, обойдёт – не знаю.
Уйдёт никчёмное вчера,
Или забудется на время –
Когда частичкою тепла,
Мужчины, дарят настроенье.
И словно по-привычке, я,
Достану покороче юбки,
Топы, чтоб талия видна,
И туфли – "шпильки" или "рюмки".
Я на "платформе" поплыву,
Забыв о мишуре ненастья.
Не знаю я кого люблю…
Душою – всем желаю счастья!
04.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109030500351
С праздником!!! Счастья Вам женского, любви умопомрачительной, и огромное море цветов!!!
С весенним теплом,
Елена.
Елена Жмачинская 08.03.2009 05:01 Заявить о нарушении