***

Слеза моя скатилась хрусталем,
Росинкою упала на вуаль...
Ты говорил со мною ни о чем...
Ушел...,а я смотрю в пустую даль...
****

Слеза моя скатилась хрусталем,
Упала каплей в красное вино...
Ты для меня был белым кораблем,
Но плыть на нем нам видно не дано.


Рецензии