Мне нравится тебя целовать...
Вдыхая аромат сигарет.
С утра не застелю я кровать,
В надежде, что вернешься. Но - нет.
Ты второпях ушел, убежал -
Работа, ты опаздывал - да.
А на прощанье поцеловал -
Обжег, как ледяная вода.
Тебя за дверью ждали друзья -
Машины, пробки, встречи, звонки.
Тебе без них, конечно, нельзя,
А от меня они далеки.
Ты только не забудь мне сказать,
Что после встреч, звонков и газет
Ты так любил меня целовать,
Вдыхая аромат сигарет...
04 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №109030503487
Очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей
Сергей Московский 26.03.2009 08:19 Заявить о нарушении
Ольга Розова 26.03.2009 15:29 Заявить о нарушении