Непогода

Мне утром снова дарит непогода
Унылый день, унылую природу,
Случайно заглянувший солнца луч,
Пробившийся сквозь толщу мрачных туч.

Сам жизни смысл в такие дни тускнеет.
Желание достичь, понять слабеет.
И кажется наивною мечта,
Когда реальность - утра пустота,

Что тишиной повисла над землёю...
В такое утро я хочу с тобою
Лишь только быть, на миг не разлучаться,
Своей щекой к твоей груди прижаться

И замереть, забыв про непогоду.
Забыв вообще, какое время года.


Рецензии