денги как зараза

Придумали гады купюры


и алчностью насвозь пробили,

заложников злой авонтюры.

Нам жлобство и жадность привили.

                И к суммам привыкли сразу,

в
эрархии стали делиться,

 
пустили во внутырь заразу

и даже пришлось подчиниться.

         
Косит зараза богадых и бедных ,

одним воздаёт у других заберает

и даже умертвых и бледных

с кормана граши выгрибает.



                Заразу временем закалили,

лилеем , сохранаем,бережом

благие дела все скосили

в магилу себя сами  пнём.


Рецензии