2007 2008-2008 17

« «;;А;;» »
Своеобразная любовь, когда чуть тише ночи,
Она сияет серебристым звоном,
Когда не стих любви ей приурочен,
А боли стон, да безразличным тоном.

И не возводятся дворцы близь поднебесья
В мечтаньях эфемерности надежд
Руинами, которые да лестью…
И недоверьем протекает брезжь.

И вместо близости общежеланной
Стеною скорби отгорожено провалье.
Безумству численности встреч несосчитанной
Взамен святое зазеркалье.

Всепоглощающий холодный склеп,
Однако в недрах затаивший,
Неисчислимости забытых лет
Последний уголек огнем кровоточивший…

04.01.2008


Рецензии