Радуйся, это-примета...
"Водилы брызгают машинами, уроды..."
http://www.stihi.ru/2009/03/04/1115
========================================
Если машина нелепо
Грязью тебя облилА,
Радуйся, этa примета,
То, что наступит весна;
Если сосулькою где-то
Ты получаешь по лбу,
Радуйся, этa примета,
То, что встречаешь весну;
Если тропинка прогрета,
Шёл, провалилась нога,
Радуйся, этa примета,
То, что под снегом весна;
Если вскочил до рассвета
В страхе от грохота льда,
Радуйся, этa примета,
То, что стучится весна;
Если же песенка спета,
Но, напевая, ползёшь,
Радуйся, этa примета,
То, что весной оживёшь;
P.S.
Если ты взял для сюжета
Тему о лучшей поре,
Радуйся, этa примета,
То, что строчишь о весне!
Свидетельство о публикации №109030503381
в кучку ногою вступив
Радуйся - пахнет весною!
ботинок в луже помыв
С улыбкой
Вероника Воробьянинова 28.04.2009 19:20 Заявить о нарушении
В кучках ценного сырья!
Твой Чёрный Список 28.04.2009 20:25 Заявить о нарушении