Становлюсь язвительным и дерзким
Становлюсь язвительным и дерзким
От жестокой давящей тоски.
Облаков драконьи арабески
Разрывает ветер на куски.
Мы с тобой не поняли друг друга,
И слова, как выстрелы, сухи.
Бьётся рыбой мартовская вьюга
В сети снежно-дождевых стихий.
Умолкаем, расстреляв запасы
Раздражённых и обидных фраз.
Тарахтит капель свои рассказы,
Решетя просевший чёрный наст.
Наш раздор – обман, ошибка, небыль,
Колдовство сдающейся зимы.
Тусклый цвет истерзанного неба
Будет акварелями размыт!
Свидетельство о публикации №109030503350
Татьяна Клев 19.11.2010 05:12 Заявить о нарушении