Коммунальная квартира 2

Сосед мой как положенно ученным
В науках был достаточно силен
Но страсть его к хоршеньким девченкам
Занозой в жопе проявлялась в нем

Сосед от бабы возвратился утром
Пришел довольный и еще не знал
Что чашку расхандохали на кухне
И кто-то обувной рожек сломал

Такого не припомнит он по жизни
Ущерб на уровне глобальных катастроф
И напряглись у кандидата мысли
Кто безобразие такое сделать смог

С научной точки он раскрыл проблему
И показала правду ось абцисс
Не хватка есть по колбасе и хлебу
И убывает по объему рис

Ученый, кандидат, преподаватель
Он не по книгам про учет узнал
Картошку ночью спрятал под кроватью
А в холодильнике все вновь пересчитал

Теперь сосед у нас не спит ночами
И бабы ему больше не нужны
Он охраняет тумбочку с харчами
В засаде под столом всю ночь лежит

Извелся, похудел, как зомби бродит
Теперь харчи как девушку любя
На кухню неожиданно заходит
За холодильником и тумбочкою бдя

И в коммуналке всем настали вилы
Настала невозможность бытия
Доцент стерег как зайцев нас в квартире
И в час ночнои и среди бела дня

Не вовремя приехала  соседка
Вся тихая и скромная в речах
Она по азиатским строгим меркам
Тот идеал, что создал им аллах

В тот вечер как обычно все в квартире
Урочный час, пора ложиться спать.
Ученый кандидат засел в сортире,
Чтобы, харчи и скарб свой охранять

И дальше развивалась эта тема
Пришла соседка, мне бы это знать
Я с душа вынес собственное тело
И двигался по курсу на кровать

Теперь представьте, что одновременно
Из душа я, в чем мама родила
Она в сортир, с нуждой обыкновенной
В халатике домашнем тихо шла.

Открыла дверь, увидела соседа
Засевшего с ружьем за унитаз
Она как ломанулась и с разбегу
На меня голого в проходе нарвалась

И взвыла как не пел маэстро Витас
Храня свою девическую честь
Она меня размазала как плинтус
На всю прихожую и коридорчик весь

Доцент пальнул  два раза из двухстволки
Девица свой халвтик подхватив
Парфюм оставив нам из своей попки
Не стала продолжать наш детектив

В сортире крик, в проходе потасовка
Я чувствую, что этот день не мой
Я утро встретил на больничной койке
Весь в синяках с пробитой головой

А мусульманочка кудато подевалась
Который день домой не кажет глаз
А зря она так сильно испугалась
Мы ж все соседи, что бояться нас?


Рецензии