Два одинаково холодных сердца
Словно в море тонут и при этом стонут.
О забытых и потерянных когда-то мыслях
В голове зависших и уже не всплывших.
Одно из них когда-то было отданное мной
Со всей душой, уверенно протянутой рукой.
Другое было отдано тобой, и летний зной
Под полной яркую луной – поверил бы любой.
И я легко поверил, так же как и ты,
Пошли цветы, вскружили голову красивые мечты.
Казало, что прошли те дни, когда
Один гуляешь в парке до зори.
А с неба падают струей печальные огни
И фонари, погаснув, ночь опять сожгли.
В моих руках зыбучие пески
Затянут дни, забыть которых не смогли.
Ни разу не позволил я себе всплакнуть
И не заснуть, пока пропитана тобою суть.
Да и просить себя тебя вернуть –
Неверный путь, жить все сложнее – просто жуть.
Свидетельство о публикации №109030503324