Весенний хаос

Весна волнует запахом тепла
Ласкает солнцем и манит добром
Я скидываю шкуру зимы и зла
И устремляю к небу надежды взор

Я разбиваю каблуком застывший снег
И сердце бьется в унисон шагам
Весенний хаос будоражит всех
Я чувствую любовь к друзьям, врагам

И утром быть разбуженной хочу
Тюльпанов желтых запахом родным
Подольше бы не провожать Весну
И вечно пьяным быть и вечно молодым!


Рецензии