Ещё бы взгляд глаза в глаза

Ещё бы взгляд глаза в глаза
И рук ещё прикосновенье...
И о любви своей сказать
В реальном, мальчик мой, общеньи.

Чтоб праздник был для нас весны,
Согрелись чтоб душой и телом.
Ты о своей, мой друг, любви
Мне расскажи реальным делом.


Рецензии