Босыми ногами трогаю мрамор...
Исчезнувший город, созвездия снов.
Считаю ступеньки у старого храма.
Срываю остатки последних оков.
Ты веришь в любовь, словно в белые стены,
Святым полноцветьем окрасив свой век.
Надежду хранишь у подножия Веры.
Забудешь меня, сотворивши свой свет.
Длинные волосы спутаны ветром.
Серое небо, как воды проточные.
Разбитые фрески... Круги километров...
Забудь про свой мир...
Возлюби Многоточие...
Свидетельство о публикации №109030500327