как измена
Муж, парень (и прочее) тёлки, что кто-то поимел насильно, либо в сущности – просто секс в очень грубой форме… (что ж, есть же садо-мазо, чем это лучше/хуже?! В конце концов, и к дерьму привыкаешь, причем на много быстрее, чем к лучшему, а кайф можно извлекать и из боли! проверено), беспокоится не за саму тёлку (и её душевное равновесие и прочее), а за то, что секс был без его ведома. Считай, тёлка изменила не по собственной воле, а по чужой, но это всё равно ничего не меняет и её хахаль рассматривает сиё происшествие как измену – результат всего его негодование на «насильника» - это всего лишь грёбанная ревность.
Ревность же – чувство собственника. А где вы видели изнасилованного тёлкой кобеля?! Последователи Боба Хелтфорда (надеюсь, я точно изобразила его фамилию, а то вечно вся в рассеянности!) не в счёт.
Возможно, я слишком цинична, но это ЖИЗНЬ.
03.03.09.
Свидетельство о публикации №109030503269