15 лет
Она и он, которых больше нет.
Они любили, ждали, обещали.
От них до нас провал в 15 лет.
Боль от потери, жизнь как в лихорадке,
Фальшивых чувств и лиц сплошная цепь.
Надежда проскользнувшая украдкой
И снова жизнь в попытке все успеть.
Казалось, время раны излечило
И выучен на память тот урок,
Но вдруг судьба подарок подарила
Из мыслей, боли и былых тревог.
15 лет в истории так мало.
15 лет для жизни - целый век.
Нельзя забыть и все начать сначала.
Не повернуть обратно жизни бег.
Я рада и мне жаль, что мы расстались.
Я вижу жизнь, прожитую не мной.
Мы словно никогда и не встречались
И каждый очень горд своей судьбой.
Мне б не хотелось ворошить былое.
Я счастлива, что был когда-то ты.
Храню я образ прежнего героя.
Его, а не твои люблю черты.
Свидетельство о публикации №109030503266
Он не успел в быту мне надоесть.
Я не из тех, кто зажимает челюсть,
Чтоб знать, что в ней всегда хоть что-то есть.
Татьяна Гуляева 20.03.2009 13:21 Заявить о нарушении
С уважением!
Марина Панфёрова 23.03.2009 13:15 Заявить о нарушении