Унося жизни миг
Слышен плач журавлей
Падал вниз обреченно
Птичий крик - не убей.
По зеленой равнине,
Где шел бой час назад
Полз мальчишка к вершине
Уходя от засад.
Под горой, из-за камня
Дважды щелкнул затвор
Снайпер выстрелил в парня,
Дважды дернулся ствол.
Камнем падала птица,
Оборвав в небе крик
Догорала зарница
Унося жизни миг...
Свидетельство о публикации №109030503263
Вера Найдич 12.03.2009 18:23 Заявить о нарушении