Рецензентам

О, вы, идущие из света,
Чтоб оценить души порыв.
Ворота совести открыв,
Жемчужин сыплете советы.

Как надфиль, что шлифует грань
Незавершенного алмаза,
Ваш взгляд на все мои рассказы
Острит мой дар за граном гран.

Я благодарен вам, идущие из света,
За все слова, что вы смогли найти.
И на моем извилистом пути
Мне пригодятся ваших душ заветы.


Рецензии