Золото

Золото льется с закатных небес,
Золото в лужах сверкает.
Золотом светится окон разрез,
Бликами в стеклах играет.

Золота отблеск на крышах домов,
Золота отблеск на лицах.
Золотом светится в душах любовь.
Золото крутится в спицах.

Золотом тусклым тени горят.
Солнце садится златое.
В ночь отгорел золотистый закат,
Землю оставив в покое.


Рецензии
Прошлась по образам стиха, мне очень понравилось. Оно осталось кусочком в душе.Спасибо за золото.

Ингуза Сергеева   14.03.2009 21:38     Заявить о нарушении