Расставание
Все их могу пережить.
Вот одна, сильно рАнит,
Ноет, всех больше болит.
Сделал ее мне милый,
Ранил, да так, что болит,
Месяцы, дни, недели
Я не могу залечить.
Сказал, что любовь ушла,
Остались - одни слова.
Да, еще память моя,
Забыть все, нужны года.
Сколько мы были вместе,
Любили, мечтали вдвоем.
Было, как в грустной песне,
Расстались с плохим концом.
Свидетельство о публикации №109030503216
ЖЕЛАЮ ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
Юрий.
Юрий Соловьёв 08.03.2009 13:48 Заявить о нарушении