***

Мы любим всех,свободно плавая в народе,
Чужие чувства отвергаем-грех?
Ведь мы свободны по природе...
Но что же с нами происходит?
Когда душа родню находит,
Когда по сердцу что-то бродит
И их устами  говорит...
И вот меняемся местами,
И гордость уступает суете,
Опять мы спорим теми же словами,
Слова все те же...НО НЕ ТЕ!!!


Рецензии