Песнь любви

Тобою так хотела я упиться.
В твоих глазах мне утонуть.
Но разум сново не пускает.
В твоих глазах мне утонуть.

В них вижу я свое ведь отраженье.
В них неба синь и тишина.
Смотреть в глаза любя, без сожаленья.
Вот истенная песнь моя.

Люблю кричать увы, не буду.
Я тихим поцелуем робостью войду.
Я пригублю тебя как отраженье.
Я сладкой сказкой песнь сложу.

Вся теплота к тебе умчится.
Всей нежностью тебя люблю.
Руками ласково ласкаю.
И нежность подарю слегка.

В тебе я музыкой звучала.
В тебе играла тишиной.
Себя ласкать тебе давала.
А ночью  был расклад другой.

Я упивалась сладостью ночною.
Я тихо  пригубила плоть твою.
В словах усладу приносила.
И тихо песнь любви дарю.


Рецензии