Вернись
Когда душа от боли изнывает.
Глаза от слез туманом застилает.
Я не могу не думать о тебе...
Я не могу не думать о тебе...
Не сплю, не ем, не вижу, не мечтаю.
С тобой в разлуке тихо угасаю...
Я не могу не думать о тебе.....
Свидетельство о публикации №109030500315
Даниловцева Людмила 05.03.2009 00:51 Заявить о нарушении