Fucking Alabama song

Нынешние интеллектуалы
Всё сводят к полемике:

- Как Вам Уго Чавес?
- Че Гевара был круче! -

И к последующей истерике,
Что дети, сделанные на Вудстоке
Давным-давно выросли,
Некоторые облысели,
Иные сдохли,
А нависшие над рок-н-роллом
Тучи
Пролились дождём
Удачных контрактов,
MTVшных тусовок
И прочего бабла-бла-бла.
Имхо, квинтовые аккорды
Звучат лучше,
Когда у гитариста
Набит карман
Ден. знаками
Самых разных стран;
И поэтому Яна Кёртиса-
Ко всем ***м,
А Моррисону
Пер-Лашезовый туман
Несомненно к лицу.
Давай, детка,
Light его fire,
Пока его черви жрут,
Или плесень разъедает прах
Под "Alabama song",
Что журчит
В плеере прыщавого юнца,
Который уже битый час
Ищет next whiskey bar,
Чтобы найти там
Такого же ***,
Как и он сам,
И рассказать ему,
Что Уго Чавес крут,
А потом,
Ещё полчаса по****ев,
Не чокаясь, выпить за Че...


03. 03. 2009


Рецензии
Согласна с Филиппом!) так эмоционально)) круть!

Диана Айратовна   22.03.2009 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо от мыслезаписывающей студии Мизантроп-рекордс, базирующейся в моей голове на сей момент)))

Станислав Копенкин   22.03.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.