Будхический Творец
Познав душой Структуры Мироздания,
Небес обрёл благой императив,
И людям подарил Послания.
Кто мыслью возлетает высоко,
Тот может оценить Его усилия,
Мы можем принижать, увы, легко,
Слово Высокое от зависти, бессилия.
В себе Он Благо Света приобрёл,
На Жизнь и на служенье людям,
Он мыслью воспаряет, как орёл,
Наперекор тревогам и житейским будням.
«Благую Весть», пришедшую с Небес,
Всю скрупулёзно описал до слова,
В ней много для людей новых словес,
Но в Истине лежит Её основа.
«…а что есть Истина, спросил Пилат Иешуа?...
И не дождавшись от Него ответа,
Подумал, Ему не миновать креста…
Быть может, Истина в кресте сокрыта где- то…»
Да, Время - относительно, по - сути,
Что актуально в Прошлом - значимо сейчас,
Как хочется, чтоб осознали это люди,
Ведь Орис посвящает жизнь для нас!
Как мало жизни – лишь одни мгновения!
Познав себя, найти себя в других…
Борьба с соблазном, Духом – наваждения,
И выход на познание Миров иных.
Всё это Он осилил, превозмог желания,
«Благую Весть» нам подарил, друзья,
Расширил горизонт духа - познания,
Нести свет знания - Его стезя.
Его душа – сообщество «Айфаар»,
Высокой сферой Духа пребывает,
Она для нас, земных, как Дар,
Который светом души возрождает.
Ведь что, по - сути, есть Его учение?
То – Благодать Небес, сошедшая во Слове,
Стучится в разум Мысль, как Откровение,
Поскольку Свет лежит в её основе.
Пожалуй, Он - один лишь на Земле,
Достиг Душой все спектры осознания,
Дух проецировал «во – внутрь», «во – вне»,
И нам, земным, принёс сверхзнания.
Это – не лесть, а размышленье хладное,
Оценки мыслей, что же есть Творение,
И осознание для разума, вполне отрадное -
Его Присутствие для нас - Знамение.
А верить ли ему? - Выбор за вами!
Кто не читал его, советую прочтите,
Наверняка тогда поймёте сами,
Что большего теперь узнать хотите.
«Айфаар» – Сообщество Душ Света,
Орис для всех построил это здание,
Порою кажется простой мыслишка эта,
Но в ней находишь Космос - Мироздание!
Оно ведь рядом, руку протяни,
Коснись перстом блаженного чертога,
И в радость превратятся жизни дни,
Поскольку к Богу открывается дорога.
«Будхический Творец», живущий среди нас!
Ведь это - благо всем земным созданиям,
Мы можем пообщаться с ним сейчас,
Он будет полон вашего внимания.
«Служить другим» суть кредо его Жизни,
И в этой Правде смысл его Творения,
Она, как воплощенье яркой Мысли,
«Ииссиди» – Благой Вести, Откровения.
Ведь Он пришёл в канун Преображения,
Чтоб Светом Слова дух преобразить,
Избавить души от уничижения,
И вместе с нами Новый Мир творить.
- Высокопарно! - скажет мне читатель,
- Пожалуй нет, таков даю ответ,
Мне кажется, что в Орисе Создатель,
Посредством Слова источает Свет.
См. http://www.ayfaar.org
Свидетельство о публикации №109030503087
ИСТИНА сокрыта в круговом Кресте,
В нашей мерности земного и небес.
Тайну дали нам чудесней всех чудес-
Здесь жить в царстве Бога-во Христе.
Евлалия Людмила Бодня 22.01.2012 00:57 Заявить о нарушении