Набор слов и знаков

Я не хочу писать сонетов –
Я не приучена к ним музой.
Стараясь ей не быть обузой,
Я под прицелами лорнетов,
Пытаюсь выглядеть достойно.
Расправив крылья слов и знаков,
Чуть посмеявшись, чуть поплакав,
Рифмую "кровь – любовь" спокойно.

05/03/2009


Рецензии