Почему молчишь?
Ты меня же знаешь.
Даже если спишь,
молчанием пугаешь.
Почему молчишь?
Может, придет время.
Может, закричишь,
сбросишь горя бремя.
Почему молчишь?
Так хочу услышать
я тебя. Но лишь
тишину расслышу.
Почему молчишь?
Что же делать дальше?
Может, ты бежишь
от меня подальше?
Ну зачем молчать.
Можно ведь ответить.
Можешь ты сказать,
что нет любви на свете...
Свидетельство о публикации №109030500307
Про то, что любви на свете нет...
Ты не старайся почувствовать даже,
Ведь может и в "да" превратиться "нет"...
Полина Стрелкова 13.05.2009 21:33 Заявить о нарушении