Где имя моё? На знамёнах твоих

Где имя моё? На знамёнах твоих,
Мой локон - в твоём амулете.
Я верю, Господь не оставит двоих,
Пытающих счастья на свете.
...И радости нет, и удача - не то,
И ветер порывами хлещет.
Укутаюсь в сумрак, в сырое пальто,
Предстану пред Ольгою вещей.
Отпустит грехи и подарит крыла,
Да вволю позволит поплакать.
Резною ладьёй моя вера плыла
В далёкую тихую заводь,
Где солнце встречая, поднялся медведь
И машет мне лапою сонно,
Где слово живое торопится петь,
Где плещут родные знамёна!!!

2007


Рецензии
Все ваши стихи хочется читать и читать!

Спасибо!

Нора Перро   26.03.2009 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нора, за такой теплый отзыв:-). Вот уж не думала.. Заглядывайте:-)

Надежда Малая   26.03.2009 20:51   Заявить о нарушении