надежда

Наши души рядом. Но нам,
Вместе быть сейчас нельзя.
Тяжело. Но волей, Господ,
Так раздвинул берега.
Каждый должен стать мудрее
Научиться дар ценить
Распахнуть окна и двери
Свежий воздух в жизнь впустить
Научиться жить сначала
С силой молодых ветвей
И парить над жизнью старой
Стаей белых голубей.
Научиться, превращаясь,
В запах скошенной травы,
И в природе, растворяясь,
Мчаться с верой в твои сны.
Время самый лучший лекарь
Бог его для нас придумал,
Чтоб могли мы в новом свете
О любви своей подумать.
Чувствовать душой, не телом
Жизнь давать любви, не брать
И идти по миру с светом.
Душам двум надежду дать...


Рецензии