вера

Весна и белый снег. Так странно
Лучи сквозь тучи. Новый день
Цветёт земля в лесу. Нежданно
В наш пришла любовь. Как жмень
Святых и чистых семен ядра.
В густую почву си легли.
И ввысь, сквозь тернии утраты,
На радость солнышку взросли.
Я их наполню ярким светом
От бед, невзгод уберегу.
И с чувством верности, с обетом
В Господен тварный мир впущу
Пусть дует ветер из ненастий,
Побегам я упасть не дам!
Ведь наше, в них, стобою счастье.
К нему идём по облакам.
Ещё пока не вериш в радость?
Ещё душа полна грозой?
Идём, взгляни, се видеть надо,
Ведь это плод любви святой!
Пойдём вперёд. Там ждёт нас Господ 
Он указал с тобой нам путь.
Построим вместе белый остров.
Не дай любви своей уснуть.


Рецензии