И вновь пробуждаюсь с мечтой о тебе...

И вновь пробуждаюсь с мечтой о тебе...
Ах, если б с тобой быть не только во сне,
Держать тебя страстно за руку твою,
Шептать безустанно, чего я хочу:

Любить и желать, быть с тобой навсегда,
И каждым мгновением дорожа,
Безудержно, пылко тебя обнимать
И безпрестанно тебя целовать.


Рецензии