Кто-то

Кто-то играет в кино,
Рисует снимки в ванной,
Кто-то играет давно,
И учится быть папой.

А кто играет  в  вены,
Пытаясь все принять,
Купаясь в красной пене -
Надо ли им знать?

Кто-то лечит в себе нервы,
Выдирая с корнем и крутя,
Желая снова среди первых
Жить с собою, для себя.

Кто-то жизни новой
Испугался и ушел,
Оказался за забором -
И на жизни новый шов.

Кто-то хочет быть собою,
Снять всю кожу до нутра,
И, надеясь, быть с тобою,
В Жизнь поверить до конца


Рецензии