Предпоследняя точка

Последняя юбка просвистела над замком де Сада.
Со свистом, наглея, прорубила окно
С Европы пошли дружно все стройным рядом.
Из танковых труб замурлыкало зло.

Бессмыслие сущего, моральна аскеза
И бунт надвигается длинным пером
Получишь ты все, не зная про это.
Философ придумал всем нам божество.

Поверив в отсутствие высшего чувства,
Признал одиночество как наш удел,
Открыл все печати и торжество гада
Не знало границ, где есть свой предел.


Рецензии
Хорошо, что это не последняя точка, значит есть надежда на выздоровление.
С уважением.

Павел Апидамский   25.04.2009 15:30     Заявить о нарушении