осколки

Сосуд наполнен до краёв,но
Тот кому он предназначен,
Ушёл испить другой любви...
Сосуд истерзан но не плачет

Его вода, сродни душе,
Она не может быть излита
На тех
Кто не в его судьбе...
Судьба сосуда быть...разбитым.


Рецензии