Законы произвольной логики
Чтобы стать другим человеком, надо изменить своим привычкам.
Запретные плоды поспевают круглый год.
Когда из многих выбирают тебя, это должно тебя насторожить.
Охотнее верят примиряющей лжи, чем разъединяющей правде.
То, что дешево ценится, порой дорого обходится.
Одни люди заслуживают наград, другие получают по заслугам.
Поведение толпы определяют лозунги.
В новом доме, построенном на старом пепелище, всегда будет пахнуть гарью.
Скрытый дефект товара обнаруживается после покупки.
Всегда повсюду будут живы те, кого мучит страсть наживы.
Необходимое обесценивается лишним.
Достоверна только первая исповедь.
Кто пашет и сеет, тот не косит от армии.
Толстокожим не страшны мелкие укусы.
Трудно чесать рога копытами.
Одни люди знают себе цену, другие - козыряют наградами и званиями.
Состояние больного больше всего волнует его наследников.
Поддержка со стороны помогает утвердиться в своём ошибочном мнении.
Свидетельство о публикации №109030502910