Его последняя весна...
В окно стучала мокрой веткой,
След от пролитого вина,
Смеясь,затерли мы салфеткой.
Торшер ронял косую тень,
И я,вдруг вспомнив,прочитала -
И дольше века длится день...
И века нам казалось мало.
Но в наспех прожитое лето
Билеты куплены напрасно.
В дрожащих пальцах сигарета
Все время без причины гасла...
****************
****************
Опять весна, и по ночам
Тоска меня туда уносит,
Где бережет моя печаль
Его непрожитую осень.
Свидетельство о публикации №109030502901
Катерина68 20.06.2009 23:58 Заявить о нарушении