К 8-му Марта

С  Праздником  Вас поздравляем,
Счастья Вам, Любви  Желаем,
что  бы  Жилось  Вам  Легко,
и  Красиво ,   Весело,
что бы Вас  Всегда  Любили,
цветы  радости  дарили,
в  восхищение  обожали,
каждый  день,
чтоб  был  Подарком,
ярким, красочным и жарким,
 Счастья в Радости, Веселия,
и  хорошего   Везения,
чтоб  Всегда  Красивы  были,
чтоб  Желания  Исполнялись,
и  Легко  Они  Сбывались!


Рецензии